Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-28 de 28.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-08
Actividad antioxidante de dos extractos de Arracacia xanthorrhiza (ecotipos Baños y Quinchicoto) y su efecto citotóxico in vitro sobre células HeLa
Carrero Castillo, Yendy Nayghit
;
López Hernández, Orestes Darío
;
Moya Arízaga, Jenny Maribel
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
2017-07
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de los extractos vegetales de Marco (Ambrosia arboresces) y Quishuar (Buddleja incana), obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Moya Castillo, Erika Vanessa
2018-11
Evaluación de la actividad antioxidante de liposomas obtenidos a partir del extracto etanólico de Greigia mulfordii
Pérez Betancourt, Yunys
;
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
2019-12
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de antocianinas microencapsuladas a partir de cáscaras de berenjena (Solanum melongena)
López Hernández, Orestes Darío
;
Telenchana Pérez, Erika Vanessa
2018-07
Evaluación de la actividad citotóxica y antioxidante de diferentes nanoemulsiones obtenidas a partir de extractos de Marco (Ambrosia arborescens)
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ruiz Bonilla, Viviana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
1
Fiallos Yánez, Henry Alexis
1
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
1
Guerrero Cáceres, Carlos Arturo
1
León Morejón, Silvia Estefanía
1
López Salazar, Rodolfo Abelardo
1
Masaquiza Jerez, Inés Margarita
.
next >
Título
9
MICROENCAPSULACIÓN
6
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
6
SECADO POR ASPERSIÓN
5
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
5
EXTRACTOS VEGETALES
4
CONCENTRADOS PROTEICOS
3
ACTIVIDAD CITOTÓXICA
3
AISLADOS PROTEICOS
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
ANTOCIANINAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2018
6
2016
6
2017
6
2019
1
2012
Has File(s)
28
true