Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 69.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación del ruido ambiente y su incidencia en las Otopías ocupacionales en la empres pública Empresa Municipal Mercado Mayorista Ambato.
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Suárez Tapia, Ángel Jacobo
2015
Aplicación de EMs (bacterias acidolácticas; bacterias fototrópicas; hongos; levaduras) para la producción de compost a partir de los desechos sólidos generados en la etapa de descarne del proceso de curtición en la curtiduría TABRAVI de la provincia de Tungurahua cantón Ambato
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Llerena Aguilar, María Maricela
2015
Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albión
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Jima, Isabel Magdalena
2015
Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Chiluisa, Ana Belén Moreno
2015
Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE) ubicada en el cantón Cevallos
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
López Acuña, María del Cisne
2015
Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim)
Pilamala Rosales, Aracely Alexandra
;
Reyes Casanova, Jessica Alexandra
2015
Elaboración de té de guayusa (Ilex guayusa Loes) con la adición de ácido cítrico y edulcorante bajo en calorías
Dugarte Jiménez, Nahir
;
Zúñiga García, Washington Alberto
2015
Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Acurio Acurio, Aida Patricia
2015
Efecto del método de extracción del almidon de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en las caracteristicas fisico- quimicas y reologicas
Pilamala Rosales, Aracely Alexandra
;
Yungán Pinda, Álvaro Israel
2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la Empresa “Water Life”
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Pepe Guato, Fernando Javier
Otras opciones relacionadas
Autor
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Turiño, Lázaro Wilfredo
2
Vargas Velastegui, Lorena Carolina
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Aguilar Borja, María Belén
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Barrazueta, Sandra
.
next >
Título
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
9
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
8
GESTIÓN AMBIENTAL
7
CALIDAD ALIMENTARIA
6
PRODUCTOS LÁCTEOS
6
SEGURIDAD ALIMENTARIA
6
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
5
BPM
5
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
.
next >
Has File(s)
69
true