Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 69.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación del ruido ambiente y su incidencia en las Otopías ocupacionales en la empres pública Empresa Municipal Mercado Mayorista Ambato.Córdova Suárez, Manolo Alexander; Suárez Tapia, Ángel Jacobo
2015Aplicación de EMs (bacterias acidolácticas; bacterias fototrópicas; hongos; levaduras) para la producción de compost a partir de los desechos sólidos generados en la etapa de descarne del proceso de curtición en la curtiduría TABRAVI de la provincia de Tungurahua cantón AmbatoValencia Silva, Alex Fabián; Llerena Aguilar, María Maricela
2015Aplicación de recubrimientos comestibles (gelatina, glicerol, tween, ácido cítrico y glucosa) y su efecto en el tiempo de vida útil de fresa (Fragaria ananassa) variedad albiónValencia Silva, Alex Fabián; Jima, Isabel Magdalena
2015Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)Carpio, Cecilia Mercedes; Chiluisa, Ana Belén Moreno
2015Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE) ubicada en el cantón CevallosSánchez Vélez, Silvia Janneth; López Acuña, María del Cisne
2015Aprovechamiento de cultivos andinos camote (Ipomoea batata) y oca (Oxalis tuberosa) en el mejoramiento de la textura de una compota a base de manzana variedad emilia (Malus communis – Reineta amarilla de Blenheim)Pilamala Rosales, Aracely Alexandra; Reyes Casanova, Jessica Alexandra
2015Elaboración de té de guayusa (Ilex guayusa Loes) con la adición de ácido cítrico y edulcorante bajo en caloríasDugarte Jiménez, Nahir; Zúñiga García, Washington Alberto
2015Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122Paredes Escobar, Mayra Liliana; Acurio Acurio, Aida Patricia
2015Efecto del método de extracción del almidon de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en las caracteristicas fisico- quimicas y reologicasPilamala Rosales, Aracely Alexandra; Yungán Pinda, Álvaro Israel
2015Implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la Empresa “Water Life”Pacheco Tigsilema, María Teresa; Pepe Guato, Fernando Javier