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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015La Palnificación estratégica de marketing en la Gestión comercial de alimentos deshidratados de la empresa Alimentos FABBAL.Peñaherrera Zambrano, Santiago Xavier; Pazmiño Meléndez, Juan María
2015-06Determinación de amilosa en presencia de amilopectina en almidón de arroz aplicando la espectroscopía derivadaCarrasquero-Durán, Armando; Navas, Petra Beatriz
2015-06Desarrollo de productos cárnicos funcionales: utilización de harina de quinuaPeña, María Alicia; Méndez, Ofelia; Guerra, María Aloida; Peña, Silvia Alexandra
2015-06Elaboración de salchicha escaldada con sustitución parcial de harina de trigo por harina de amarantoCapúz, Néstor Gustavo; Pilamala, Araceli
2015Elaboración de un mapa de ruido ambiental diurno de las plataformas territoriales uno y cinco de la ciudad de Ambato en convenio con el GAD Municipalidad de AmbatoVargas Velastegui, Lorena Carolina
2015Efecto de la utilización de los β-glucanos del salvado de la cebada en las propiedades reológicas y nutricionales de una matriz alimenticia tipo alfajorPilamala Rosales, Araceli Alexandra; González Santamaría, Paúl Andrés
2015Desarrollo de una tecnología innovadora de procesamiento mínimo para la conservación de hortalizas frescas lechuga (Lactuca sativa L.), col de repollo (Brassica oleracea var. capitata), col morada (Brassica oleracea var. Lambarda), espinaca (Spinacia oleracea) picadas, previamente tratadas con aceite esencial de tomillo (Tymus Vulgaris)Garcés Espinoza, Lenin A.; Tixilema Poaquiza, Sara Anabel
2015Estudio de factibilidad para la instalación de una planta artesanal procesadora de la naranjilla (Solanum quitoense lam), producida por agricultores de la parroquia Rio Verde, provincia TungurahuaOrtiz Escobar Jacqueline de las Mercedes; Pinto Bocancho, Santiago Paúl
2015Determinación del efecto de la temperatura y tipo de envase en el tiempo de vida en anaquel de papillas instantáneas elaboradas a base de papas nativas (Solanum tuberosum ssp.) Variedades Yema de huevo y Santa rosaSalazar Garcés, Diego Manolo; Yánez Núñez, Andrea Nathaly
2015Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)Garcés Espinoza, Lenin A.; Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia