Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 83.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011Desarrollo de la tecnologia para elaborar bolos a partir de suero de leche dulce con la adicion de pulpa de fruta, azucar y gelatinaBarrionuevo Carrillo, María Paola
2011Obtención de té medicinal nutracéutico a partir de plantas ancestrales menta (mentha arvensis) manzanilla (matricaria chamomilla) llantén (plantaginaceae) malva (malváceas o malvaceae)Cholota Moreta, Javier Mauricio
2011Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2011El desarrollo de la tecnología para la industrialización de la pitahaya (cereus triangularis haw) y su incidencia en la baja oferta de productos en el mercado localCarrera Chimbolema, Alberth Santiago
2011Estudio del efecto del glicerol y del aceite esencial de anís en un recubrimiento comestible, sobre el tiempo de vida útil del babaco (carica pentagona).Villagómez Melo, Alex G.
2011Estudio de la influencia de los tiempos de precocción al vapor de fideos elaborados con diferentes mezclas farináceasMartinez Caceres, Ricardo Daniel
2011Estudio de la concentración de mezclas de harina de maíz (Zea mays L.) y panela en la compota de calabaza (Cucúrbita ficifolia Bouché)Cordovilla, Christian
2011Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vinoIza Yugcha, Angel Ernesto
2011Aprovechamiento de la leche producida por pequeños ganaderos del cantón Chambo, mediante la instalación de una planta artesanal procesadora de yogurZambrano Núñez, Telmo Marcelo
2011Desarrollo tecnológico de vino de frutas a partir de Mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) y Manzana variedad, Emilia (Malus communis – Reineta Amarilla de Blenheim), de adecuada calidad sensorial.Criollo Peralta, Evelyn Valeria