Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 83.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
9
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Desarrollo de la tecnologia para elaborar bolos a partir de suero de leche dulce con la adicion de pulpa de fruta, azucar y gelatina
Barrionuevo Carrillo, María Paola
2011
Obtención de té medicinal nutracéutico a partir de plantas ancestrales menta (mentha arvensis) manzanilla (matricaria chamomilla) llantén (plantaginaceae) malva (malváceas o malvaceae)
Cholota Moreta, Javier Mauricio
2011
Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimático
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2011
El desarrollo de la tecnología para la industrialización de la pitahaya (cereus triangularis haw) y su incidencia en la baja oferta de productos en el mercado local
Carrera Chimbolema, Alberth Santiago
2011
Estudio del efecto del glicerol y del aceite esencial de anís en un recubrimiento comestible, sobre el tiempo de vida útil del babaco (carica pentagona).
Villagómez Melo, Alex G.
2011
Estudio de la influencia de los tiempos de precocción al vapor de fideos elaborados con diferentes mezclas farináceas
Martinez Caceres, Ricardo Daniel
2011
Estudio de la concentración de mezclas de harina de maíz (Zea mays L.) y panela en la compota de calabaza (Cucúrbita ficifolia Bouché)
Cordovilla, Christian
2011
Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino
Iza Yugcha, Angel Ernesto
2011
Aprovechamiento de la leche producida por pequeños ganaderos del cantón Chambo, mediante la instalación de una planta artesanal procesadora de yogur
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
2011
Desarrollo tecnológico de vino de frutas a partir de Mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) y Manzana variedad, Emilia (Malus communis – Reineta Amarilla de Blenheim), de adecuada calidad sensorial.
Criollo Peralta, Evelyn Valeria
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Alarcón Quinapanta, Cristina Fern...
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Arias Tamayo, Ana Cecilia
1
Arroba Buenaño, Carmen Elena
1
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
1
Balarezo Espín, Patricio Javier
1
Barrera Vaca, Rosa Verónica
1
Barrionuevo Carrillo, María Paola
.
next >
Título
9
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
9
Harina
8
Bebida
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
Trigo
5
AGUAS RESIDUALES
5
Enzima
5
Fermentación
5
Leche
5
Pan
.
next >
Has File(s)
83
true