Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 71-80 von 104 (Suchzeit: 0.007 Sekunden).
Zurück
1
...
5
6
7
8
9
10
11
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2008
El proceso de faenamiento y las características organolépticas de la carne en el ganado vacuno del Camal Municipal Ambato
Dier Melo, Christian Alejandro
2007
El consumo de hortalizas crudas ( Lechuga “Lactuca sativa” y tomate “lycopersicum esculentum”) y su incidencia en la generación de etas en el mercado central de la ciudad de Ambato
León Yánez, Jessica Alexandra
2007
El consumo de batidos de frutas en el mercado central de la ciudad de ambato y su repercusión en la generación de enfermedades transmitidas por alimentos en los consumidores
Minaya Pérez, Verónica Yesenia
2006
Elaboración de vino a partir de pijuayo (Bactris Gasipaes)
Ibarra Acurio, Gina Alexandra
2006
obtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)
Chango Simbaña, Jeanette Marianela
2006
Adicion del antioxidante bht (Hidroxi Toluen Butilato) y un potencializador de sabor (dri seal banano PP1811-46) en galletas con una mezcla de harina de trigo y platano dominico verde (Musa paradisiaca)
Brasales Borja, Ibeth Maricela
2006
Desarrollo de un manual de buenas prácticas de faenamiento para el adecuado manejo de canales de ganado vacuno y porcino en el Camal Municipal del Cantón Salcedo
Balarezo Cárdenas, Mayra Daniela
2006
Estudio de la inulina en queso crema
Aranda Freire, Wilson Giovanny
2006
Extracción de colorante de col morada (Brassica oleraceae) para ser usado en la elaboración de una bebida
Castillo Burbano, Geovanna Gabriela
2006
Elaboración de un tipo de miso utilizando cebada (Hordeum vulgare) y Arroz (Oryza sativa)
Bejarano Bustos, Mariela Paulina
Facetten
Autor
13
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
1
Abril Ortiz, Rodman Giovanny
1
Acosta Malucin, Rosa Florinda
1
Alban, Monica
1
Alcocer Villacís, Ivonne Mercedes
1
Almache, Fernando
1
Andaluz Aillón, Sandra Lourdes
1
Andrade Albán, María José
1
Andrade López, Paulo Fernando
1
Aranda Freire, Wilson Giovanny
.
weiter>
Schlagwort
13
ALIMENTOS CIENCIA E INGENIERÍA
13
FACULTAD DE CIENCIA E INGENIERÍA ...
13
PUBLICACIONES FCIAL
13
UNIVERSIDAD TÉCNICA DE AMBATO
11
Bebida
11
Carne
10
Contaminación
9
Vida útil
7
Bacteria
6
Conservación
.
weiter>
Erscheinungsdatum
47
2006
28
2007
19
2008
4
2009
2
2000
2
2002
1
2001
1
2005