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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Obtención de enzimas celulasas a partir de hongos (Pleurotus ostreatus, Pleurotus pulmonarius y Lentinula edodes) utilizando como sustratos los residuos del cultivo del banano (Musa cavendish)
Paredes Medina, Daysi Anabel
2011
Estudio del efecto de Glucoxidasas y Alfa-Amilasas en la elaboración de Pan con sustitución parcial de Harina de Papa (Solanum Tuberosum) Nacional
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
2010
Utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme ex y lallzyme C-max), en la elaboración de vino de mora (rubus glaucus Benth) y su incidencia en la calidad sensorial.
Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra
2010
Aplicación de una tecnología de acondicionamiento para la elaboración de papa prefrita congelada tipo bastón
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
2011
Evaluación del efecto de enzimas (gluco-oxidasas, hemicelulasas) y emulsificante (esteaoril lactilato de sodio) en la calidad de pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad Cojitambo
Toaquiza Toapanta, Angélica María
2009
Efecto de la utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme c-max) en un mosto elaborado con levadura vinica (lalvin ec 1118) y de panificación para la producción de vino de manzana variedad emilia (reineta amarilla de blenheím)
Andrade Albán, María José
2011
Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mosto
Tello Arellano, Rosa Natali
2012
El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)
Proaño Miniguano, Janina L.
2007
Efecto de la variedad de la fruta en el pardeamiento enzimático del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)
Wilcaso Fajardo, María Paola
2007
El sellado de las bolsas de pulpa de guanábana (Annona muricata L) y su incidencia en el pardeamiento enzimático en la Industria Pulpas S.A de la ciudad de Quito, ubicada en la Mitad del Mundo
Ponce Constante, Emilio Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Albán, María José
1
Collaguazo Simbaña, Paulina Eliza...
1
Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra
1
Iza Yugcha, Angel Ernesto
1
Paredes Medina, Daysi Anabel
1
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
1
Ponce Constante, Emilio Fernando
1
Proaño Miniguano, Janina L.
1
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
1
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
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Título
4
Harina
3
Bebida
3
Fermentación
3
Pan
3
Vino
2
Alfa-amilasa
2
Carbonatada
2
Mosto
2
Naranjilla
2
Néctar
.
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Fecha de lanzamiento
5
2011
4
2012
3
2010
2
2007
1
2009
1
2013
Has File(s)
16
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