Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 121-130 de 1368.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2007El desconocimiento del valor nutritivo de la harina de quinua (Chenopodium quinoa) y la incidencia en el consumo en niños de edad escolar de la parroquia El Rosario del cantón PelileoPelileo; Pérez Córdova, Albaro Rigoberto
2008La temperatura y el tiempo del secador como factor determinante en el proceso del secado del grano de soya en la extracción de aceiteBriseño Luzuriaga, Diana Cesible
2007El tiempo de secado y la disminución de la crujencia en hojuelas de manzanas desecadas producidas en el laboratorio de procesamiento de alimentos de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en AlimentosSalazar Arroba, Paúl Leonardo
2008Incidencia de la suficiente aplicación de métodos alternativos de procesamiento de zapallo (Curcubita Máxima Duth) en su escaso consumoGuevara Freire, Deysi Alexandra
2007Efecto de la variedad de la fruta en el pardeamiento enzimático del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)Wilcaso Fajardo, María Paola
2007La manipulación y el nivel de producción de desperdicios generados en la elaboración de piñas en rodajas (Ananas comosus L.) empacadas al vacío en la Empresa Ecuadelicias Cia. LtdaCapa Moreno, Mary Elisa
2008Incidencia de las actividades ejercidas por los Inspectores del Departamento de Higiene del Ilustre Municipio de Ambato, para controlar las condiciones sanitarias deficientes de venta de la carne fresca de res en los mercados de la ciudadBarrera Cordova, Juan Pablo
2007Estudio de las condiciones sanitarias y los agentes microbiológicos involucrados en los alimentos preparados a base de carne de res en comedores del mercado Mayorista de la ciudad de AmbatoHurtado Medina, Juan Carlos
2007Las dietas alimenticias y su relación con los problemas cardiovasculares por consumo de grasas saturadasZamora Carrillo, Marco Fernando
2007El consumo frecuente de comida rápida (fast food) y su incidencia en la salud de los estudiantes de la FCIAL de la Universida Técnica de AmbatoVillacís Ortíz, Paúl Fernando