Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Producción de una base proteica para consumo animal a partir de residuos sólidos de carnaza provenientes de la industria de curtiembre en la ciudad de Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Guashco Camino, Jessenia Estefania
2024-02
Evaluación del proceso de conservación de la grasa proveniente de los residuos de carnaza de una curtiembre en Ambato
Flores Tapia, Nelly Esther
;
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guashco Camino, Jessenia Estefania
1
Maliza Valdospin, Natalia Carolina
Título
2
ALIMENTACIÓN ANIMAL
1
ACEITES ESENCIALES
1
BASES PROTEICAS
1
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
1
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
1
GESTIÓN AMBIENTAL
1
RESIDUOS SÓLIDOS
Fecha de lanzamiento
1
2023
1
2024