Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicos
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
2010
Estudio de la vida útil de fresas (fragaria vesca) mediante Tratamiento con luz ultravioleta de onda corta uv-c
Beltrán Alban, Ángel Javier
2010
El Efecto de la sustitución de grasa animal (cerdo) por grasa vegetal (Danfat FRI – 1333) en la formulación y elaboración de salchichas Frankfurt
Banda Padilla, Diego Marcelo
2010
Efecto de la sustitución de harina de trigo por harina de quinua (chenopodium quinoa) para la formulación y elaboración de salchichas tipo vienesa con características funcionales.
Salinas Rueda, Myriam Elizabeth
2010
Desarrollo de la tecnología en la formulación y elaboración de botón paisa y longaniza para mejorar las oportunidades comerciales de la Empresa Artesanal San Damián
Pérez Yaguargos, Dina Elizabeth
2010
Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)
Aroca Pinos, Erika Steffania
2010
Determinación de los principales indicadores en el tiempo de vida de anaquel de panela granulada de las unidades productivas ingapi y el paraíso con fines de exportación al mercado norteamericano
Acurio Arcos, Liliana Patricia
2010
Estudio del edulcorante natural (stevia rebaudiana bertoni) en una bebida no carbonatada cítrica
Baño Montero, Wilson Eduardo
2010
La Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de Quesería
Romero Bustillos, Vinicio Sebastián
2010
Estudio para extender el tiempo de vida útil de las tortillas de maíz producidas por la microempresa Tijuana mediante el uso de conservante y temperatura
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Banda Padilla, Diego Marcelo
1
Baño Montero, Wilson Eduardo
1
Beltrán Alban, Ángel Javier
1
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
1
Flores Millingalle, Jenny Maribel
1
Loma Moreano, Jenny Elizabeth
1
López Benalcázar, Oscar Hernán
.
next >
Título
1
Pastel
1
Poscosecha
1
Quesería
1
Quinua
1
Stevia
1
Tortilla
1
Tratamiento térmico
1
Vegetal
1
Zanahoria
.
< previous