Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 631-640 de 747.
Anterior
1
...
61
62
63
64
65
66
67
...
75
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-05
Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentes
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Robayo Lescano, Mary Cristina
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
2016-04
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina de banano (Musa acuminata AAA) de rechazo en el desarrollo de películas biodegradables.
Echeverría, Ignacio
;
Ortega Alvardo, Johana Elizabeth
2016-06
Efecto del pre tratamiento de Deshidratación osmótica en piña (Ananas comosus; variedad Cayenne lise) en la cinética de Secado utilizando un secador de bandejas con corriente de aire.
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Carvajal Castro, María Gabriela
2016-04
Evaluación del comportamiento reológico de un postre lácteo a base de harina de oca (Oxalis tuberosa) y gelatina dispersos en lactosuero dulce.
Echeverría, Ignacio
;
Amores Balseca, María Belén
2016-05
La Comparación de espesante de mashua (Tropaeolum tuberosum) y oca (Oxalis tuberosa) en el Desarrollo de tecnología de gomitas.
German Tomalá, César Augusto
;
García Villarreal, Denisse Solange
2016-04
Caracterización de Aislados proteicos de quinua (Chenopodium quinoa Willd) y su Digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Toapanta Paredes, Mayra Alejandra
2016-04
Evaluación del efecto de la sustitución de huevos por Mucilago de chía (Salvia hispánica) en la tecnología de pan de camote.
German Tomalá, César Augusto
;
Robayo Naranjo, Marcelo Damián
2016-04
Caracterización de las Proteínas de tocte (Juglans neotropica Diels) y su Digestibilidad gastrointestinal in vitro.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
León Morejón, Silvia Estefanía
2016-04
Desarrollo de una Bebida láctea fermentada con la incorporación de Aloe vera y Aceites esenciales
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Cando Quinto, Rosa Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
.
next >
Título
77
GESTIÓN AMBIENTAL
63
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
56
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
56
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
38
CALIDAD ALIMENTARIA
30
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
30
MICROENCAPSULACIÓN
29
GESTIÓN DE RESIDUOS
27
SEGURIDAD ALIMENTARIA
25
SECADO POR ASPERSIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
70
2019
69
2015
64
2010
62
2020
58
2016
56
2013
53
2014
.
next >
Has File(s)
747
true