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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
2012
Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de Tungurahua
Salazar Garcés, Diego Manolo
2011
Estudio de la concentración de mezclas de harina de maíz (Zea mays L.) y panela en la compota de calabaza (Cucúrbita ficifolia Bouché)
Cordovilla, Christian
2011
Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino
Iza Yugcha, Angel Ernesto
2011
Aprovechamiento de la leche producida por pequeños ganaderos del cantón Chambo, mediante la instalación de una planta artesanal procesadora de yogur
Zambrano Núñez, Telmo Marcelo
2011
Desarrollo tecnológico de vino de frutas a partir de Mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) y Manzana variedad, Emilia (Malus communis – Reineta Amarilla de Blenheim), de adecuada calidad sensorial.
Criollo Peralta, Evelyn Valeria
2012
Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigo
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
2010
Elaboracion de una bebida láctea saborizada con pinol
Carrillo Gonzáles, Diego Dimitri
2012
Desarrollo de una aplicación informática para el cálculo del tiempo de vida útil de yogurt a temperatura variable
Mantilla Bonilla, Jorge Humberto
2010
Efecto de un conservante (Sorbato de potasio) y un mejorador (Carboximetilcelulosa) sobre las caracteristicas sensoriales y en la vida de anaquel de las empanadas de viento (pasteles) elaboradas en la planta artesanal taty
Flores Millingalle, Jenny Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
10
Facultad de Ciencia e Ingeniería ...
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
3
Córdova Guambo, Inés Virginia
2
Aroca Pinos, Erika Steffania
2
González Rivera, Juan Elías
2
González Villalva, Ximena Alexandra
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
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Título
75
GESTIÓN AMBIENTAL
60
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
50
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
49
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
33
CALIDAD ALIMENTARIA
28
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
27
GESTIÓN DE RESIDUOS
25
TRATAMIENTO DE AGUAS
25
Vida útil
24
MICROENCAPSULACIÓN
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Fecha de lanzamiento
92
2017
87
2018
83
2011
70
2019
69
2015
64
2010
58
2016
56
2013
53
2014
52
2012
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Has File(s)
685
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