Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Elaboración de galletas de sal utilizando harina de trigo (Triticum aestivum) nacional de la variedad INIAP – Cojitambo con suplementos parciales de harina de trigo importado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Aquino Ruiz, Elena Liceth
2013
Efecto de la especie y el procesamiento sobre el contenido de compuestos y propiedades antioxidantes del maíz (Zea mays L.) Negro, frejol (Phaseolus vulgaris L.) Negro, sangorache (Amaranthus quitensis L.) y variedades de papas nativas (tuberosum grupo andigenum).
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Tanquina Páramo, Irma Maribel
2013
Utilización de aditivos (gluten, esteaoril lactilato de sodio) y enzima (Glucosa oxidasa) como mejorantes de la harina de trigo (Triticumvulgare) nacional para la elaboración de pastas alimenticias
Lascano, Alexandra
;
Pungaña Manzano, Nidia Alexandra
2013
Elaboración de galletas con una mezcla de harina de banano (musa cavendishii), harina de trigo y glucosa
German Tomalá, César Augusto
;
Gallegos Chango, Alexandra Margarita
2013
Efecto del procesamiento en la disminución de compuestos antinutricionales en once cultivares de papa (Solanum tuberosum)
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
2015
Determinación de la cinética de degradación de ácido ascórbico en zumo de naranja (Citrus sinensis var. Valencia) sometida a calentamiento y radiación ultravioleta para su aplicación en procesos
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Villacís Chiriboga, José Andrés
2015
Efecto de la incorporación de arándano deshidratado (Vaccinium Oligofructosa, myrtillus L.) y salvado de trigo en la aceptabilidad de galletas dulces
Pilamala Rosales, Araceli Alexandra
;
Caiza López, Norma Patricia
2019-01
Aprovechamiento de cultivos andinos tradicionales infrautilizados para el desarrollo de un producto de pastelería tipo muffin
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Silva Idrovo, Diego Roberto
2019-07
Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizados
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Ocaña Palacios, Iván Armando
2011
Aplicación de Buenas Prácticas de Manufactura para el Aseguramiento de la Calidad del Producto en la Industria Alimenticia Trigo de Oro Cia. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Calle Naranjo, Galo Mauricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Caiza López, Norma Patricia
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Cisneros Cabrera, Fátima Jeaneth
1
Coloma Ibarra, David Alexander
1
Gallegos Chango, Alexandra Margarita
1
García Bustillos, Evelyn Adriana
1
García Granda, Mariana Estefany
1
Guerrero Aguayza, Gabriela Estefanía
1
López Madrid, Karen Anabel
.
next >
Título
1
BARRAS DE CHOCOLATE
1
BPM
1
CHONTADURO
1
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
1
COMPUESTOS ANTIOXIDANTES
1
CONFITES
1
CONSERVAS
1
EL SALINERITO
1
FRÉJOL
1
GALLETERÍA
.
< previous
next >
Fecha de lanzamiento
5
2013
4
2015
4
2019
3
2018
1
2011
1
2017
Has File(s)
18
true