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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2009
Efecto de la utilización de enzimas pectolíticas (lallzyme c-max) en un mosto elaborado con levadura vinica (lalvin ec 1118) y de panificación para la producción de vino de manzana variedad emilia (reineta amarilla de blenheím)
Andrade Albán, María José
2007
Efecto de la variedad de la fruta en el pardeamiento enzimático del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam.)
Wilcaso Fajardo, María Paola
2007
El sellado de las bolsas de pulpa de guanábana (Annona muricata L) y su incidencia en el pardeamiento enzimático en la Industria Pulpas S.A de la ciudad de Quito, ubicada en la Mitad del Mundo
Ponce Constante, Emilio Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Albán, María José
1
Ponce Constante, Emilio Fernando
1
Wilcaso Fajardo, María Paola
Título
1
Fruta
1
Guanábana
1
Levadura
1
Manzana
1
Mosto
1
Naranjilla
1
Néctar
1
Pardeamiento
1
Pectolítica
1
Pulpa
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Fecha de lanzamiento
2
2007
1
2009