Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-25 de 25.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucémica in vitro de extractos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana), Cedrón (Aloysia citrodora) y Capulí (Prunus serotina)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Jara Irigoya, Jonathan David
2023-09
Evaluación del potencial antioxidante, antiinflamatorio y de conservación de una crema formulada con compuestos bioactivos extraídos del Aloe vera
Fernández Rivero, Danae
;
Sánchez Núñez, Carol Tatiana
2023-09
Estudio de la capacidad antioxidante de panqueques elaborados a base de harina de chontaduro, amaranto y trigo
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Vivanco Barrera, Dennys Janeth
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un extracto que contiene carotenoides obtenido a partir de Capsicum annuum en dos diferentes estados de madurez
Fernández Rivero, Danae
;
Chinchero Betancourt, Abigail Micaela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Amancha Laura, Alex Giovanni
1
Arellano Martínez, Allison Adriana
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Cunalata Lascano, Erick Bladimir
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
1
Guanoluisa Chasi, Diego Xavier
1
Jara Irigoya, Jonathan David
1
Jiménez Jumbo, Luis David
.
next >
Título
9
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
6
EXTRACTOS VEGETALES
5
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
3
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
3
CAROTENOIDES
3
MICROENCAPSULACIÓN
3
NUTRICIÓN
3
PLANTAS MEDICINALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2022
9
2023
2
2020
2
2021