Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antimicrobiana de la hoja y fruto del mortiño (Vaccinium floribundum Kunth) frente a bacterias patógenas (Bacillus cereus, Staphylococcus aureus, Escherichia coli y Listeria monocytogenes)
Tubón Usca, Irvin Ricardo
;
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de las flores de Spartium junceum
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Solis Mayorga, Erick Xavier
2023-03
Determinación del efecto antioxidante y antimicrobiano de extractos de diferentes tipos de ortiga (Urtica dioica, Urtica urens, Urtica leptophylla, Urera baccifera) frente a cepas de Staphylococcus aureus, Escherichia coli, Listeria monocytogenes y Bacillus cereus
Garcés Moncayo, María Daniela
;
Mariño Manzano, Kevin Daniel
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un té elaborado a partir de cuatro plantas medicinales del Ecuador
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Taco Hidalgo, María Mercedes
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guamán Poaquiza, Edith Johanna
1
Mariño Manzano, Kevin Daniel
1
Solis Mayorga, Erick Xavier
1
Taco Hidalgo, María Mercedes
Título
3
EXTRACTOS VEGETALES
2
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
2
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
2
METABOLITOS SECUNDARIOS
1
BACTERIAS PATÓGENAS
1
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
1
CMB
1
CMI
1
FENOLES TOTALES
1
INFUSIONES DE TÉ
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2023
1
2022