Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-22 de 22.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Estudio bromatológico de Disterigma empetrifolium (Kunth) Drude y su adición en una barra energética
Vargas López, José Homero
;
Bombón Amaya, Erika Viviana
2022-09
Caracterización fisicoquímica y reológica de la harina de trigo (Triticum aestivum) obtenida de los pasajes del proceso de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Bustillos Banda, Katty Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aponte Martínez, Edwin Marcelo
1
Basantez Chimborazo, Arturo Josue
1
Beltrán Herrera, Nataly Maribel
1
Bombón Amaya, Erika Viviana
1
Bustillos Banda, Katty Alejandra
1
Cano Naranjo, Emily Estefanía
1
Castro Núñez, Eduardo Israel
1
Castro Palacios, Juan Pablo
1
Cofre Santo, Daniela Marilú
1
Dumas Verduga, Flor Estefanía
.
next >
Título
9
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
ANÁLISIS FINANCIERO
2
BARRAS ENERGÉTICAS
2
CULTIVOS ANDINOS
2
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
2
MATRICES ALIMENTARIAS
2
MICROENCAPSULACIÓN
.
next >
Has File(s)
22
true