Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 60.
Anterior
1
2
3
4
...
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-10
Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex Guayusa
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cobo Urvina, Carla Paulina
2019-08
Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2018-07
Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitro
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tamayo García, Javier Alberto
2017-03
Evaluación de la actividad antioxidante, antiinflamatoria y citotóxica in vitro de diferentes extractos de Chuquiragua (Chuquiragua jussieui) obtenidos mediante secado por aspersión
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ortiz Pérez, Tatiana Anabel
2018-07
Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Acosta Morales, Dayana Cristina
;
Tello Fonseca, Ana Gabriela
2020-08
Extracción y microencapsulación de antocianinas a partir de la planta sangorache (Amaranthus quitensis)
López Hernández, Orestes Darío
;
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
2022-05
Liberación de péptidos con capacidad antioxidante a partir de proteínas de flores de Begonias (Begonia doublet) durante la simulación de la digestión gastroduodenal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
2022-09
Evaluación del potencial antioxidante del extracto de Margyricarpus pinnatus (Lam.) Kuntze microencapsulado mediante secado por aspersión y su uso en la formulación de una bebida instantánea
Vargas López, José Homero
;
Pacheco Narváez, Leslie Johanna
2022-03
Caracterización fisicoquímica, nutricional, evaluación del potencial antioxidante del extracto micro encapsulado mediante secado por aspersión y su formulación de Macleania rupestris (Kunth) A.C. Sm.
Vargas López, José Homero
;
Suquillo Bermeo, María Belén
2022-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de extractos obtenidos de Scenedesmus sp.
Fernández Rivero, Danae
;
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Proaño Tapia, Jennifer Karolina
1
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
1
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
1
Robayo Lescano, Mary Cristina
1
Rodríguez Bombón, Paulina Elizabeth
1
Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
1
Ruiz Bonilla, Viviana Elizabeth
1
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
1
Silva Aldaz, Melanie Carolina
1
Silva Gavilanes, Ángela María
.
< previous
next >
Título
22
MICROENCAPSULACIÓN
17
EXTRACTOS VEGETALES
11
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
11
ANTOCIANINAS
11
SECADO POR ASPERSIÓN
10
COMPUESTOS BIOACTIVOS
7
PLANTAS MEDICINALES
6
CAROTENOIDES
6
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
5
BIOTECNOLOGÍA VEGETAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
32
2020 - 2024
28
2012 - 2019
Has File(s)
60
true