Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3695
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBasante Peralvo, Francisco Iván-
dc.date.accessioned2013-05-29T22:21:48Z-
dc.date.available2013-05-29T22:21:48Z-
dc.date.issued2013-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3695-
dc.description.abstractEl presente trabajo realizado da a conocer, que la empresa de productos lácteos San Pablo del cantón Píllaro es una empresa dedicada a la elaboración de lácteos y sus derivados, en la sierra, además cuenta con equipos tecnológicos para realizar procesamientos como; pasteurización, homogenización, clarificación; los mismos que permiten darle una mejor calidad e higiene para posteriormente ser refrigerada antes de su envasado y distribución. Por sus características los lácteos aportan beneficios ideales para proteger la salud, alimento ideal para todas las edades. Se pretende que con la aplicación de la Norma Internacional para Sistemas de Gestión de la Calidad ISO 9001:2008 durante el proceso de fabricación del producto, se utilizaran herramientas básicas (Diagrama de Pareto, lista de chequeo, diagrama de flujo, histograma, diagrama causa efecto, gráfico de control y diagrama de dispersión) y técnicas (hoja de control y estandarización de la hoja de control), sobre muestras representativas del producto con el objetivo de asegurar la calidad de la producción. Cuando se pueda controlar el proceso de producción se obtendrán mejoras significativas, pues se facilita la corrección de determinadas acciones orientadas a evitar la fabricación de productos defectuosos y la realización de un control diario en tiempo real de la calidad productiva.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectControl de Calidades_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectLácteoses_ES
dc.subjectNormas ISO 9001:2008es_ES
dc.subjectSistema de Gestión de la Calidades_ES
dc.subjectManual de Calidades_ES
dc.subjectManual de Procedimientoses_ES
dc.titleControl de Calidad y su incidencia en la producción de lácteos de la Empresa San Pablo del cantón Píllaroes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Marketing y Gestión de Negocios

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
38 MKT.pdf2,94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.