Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
López Acosta, Doménica Aydee
2022-09
Extracción y microencapsulación de ácido ferúlico a partir de los residuos agroindustriales de bagazo de malta de cebada como potencial antioxidante
López Hernández, Orestes Darío
;
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cevallos Andrade, Viviana Elizabeth
1
López Acosta, Doménica Aydee
Título
1
BAGAZO DE MALTA
1
CAROTENOIDES
1
COMPONENTES BIOACTIVOS
1
COMPUESTOS FENÓLICOS
1
GESTIÓN DE RESIDUOS
1
LICOPENO
1
MICROENCAPSULACIÓN
1
NUTRICIÓN
1
PIGMENTOS NATURALES
1
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2022
Has File(s)
2
true