Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Tipán Toapanta, Edison Javier
2023-09
Análisis del estado de la composición en la dieta alimentaria de las familias de dos grupos de forma comparativa de los cantones Santa Lucia en la provincia del Guayas y Salcedo en la provincia de Cotopaxi
Franco Crespo, Christian David
;
Ronquillo Arias, Angel Ruben
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Bejarano Miranda, Macarena Estefania
1
Borja Suárez, Daniela Alexandra
1
Cañar Pujos, Adriana Mercedes
1
Minango Morales, Tatiana Belén
1
Montachana Lagua, María Elena
1
Montaño Vera, Aytana Maluve
1
Ronquillo Arias, Angel Ruben
1
Tipán Toapanta, Edison Javier
.
next >
Título
10
TUBÉRCULOS ANDINOS
9
CULTUVOS ANDINOS
6
HARINAS NO CONVENCIONALES
4
CAMOTE MORADO
4
MASHUA
4
OCA BLANCA
4
PRODUCTOS LÁCTEOS
4
ZANAHORIA BLANCA
3
ISOTERMAS DE ADSORCIÓN
2
GALLETAS DULCES
.
next >
Fecha de lanzamiento
12
2023
Has File(s)
12
true