Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3405
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAlcocer Villacís, Ivonne Mercedes-
dc.date.accessioned2013-04-30T15:45:17Z-
dc.date.available2013-04-30T15:45:17Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3405-
dc.description.abstractEste proyecto de investigación se realizará con el fin de establecer un programa de capacitación al personal de la Hacienda “LA PLAYA”, con el objeto de solucionar problemas debido al ordeño manual inadecuado por parte del personal, lo cual permitirá asegurar la calidad de la leche y mantener bajo control los procesos de ordeño. La capacitación es toda acción organizada y evaluable para mejorar y ampliar los conocimientos, habilidades y actitudes por parte del personal en el desempeño de sus tareas. Ahora más que nunca, nuestra sociedad demanda que los productos de origen pecuario al consumirlos no causen daño a su salud, ya que existen enfermedades que pueden ser transmitidas de los animales al humano, a través de alimentos de origen animal o por factores que en forma accidental o inducida pueden contaminarlos por la falta de control higiénico durante la producción. La presente investigación está dirigida a pequeños hatos ganaderos productores de leche bovina, con la finalidad de que sea utilizado como herramienta para asegurar la calidad sanitaria de la leche y garantizar la competitividad, así como la capacitación en higiene y salud al personal, con la finalidad de asegurar la calidad en la producción de leche, y ofrecer al consumidor nacional un producto inocuo. Además, se pretende ayudar al productor de leche a reducir los riesgos microbiológicos y de integridad física dentro del sistema de producciónes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectOrdeñoes_ES
dc.subjectLechees_ES
dc.subjectContaminaciónes_ES
dc.titleEl proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PAL113.pdf2,01 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.