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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCasa Amaya, Lourdes Iralda-
dc.date.accessioned2013-04-29T18:51:57Z-
dc.date.available2013-04-29T18:51:57Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3365-
dc.description.abstractDebido al gran consumo de este tipo de productos (Light) se ha querido estudiar los edulcorantes que se pueden emplear en la elaboración de bebidas dietéticas y de esta manera ayudar de algún modo a evitar los trastornos que se pueden dar en la salud del ser humano por el mal uso de este tipo de aditivos alimentarios. En el resente trabajo se realizará una investigación minuciosa acerca de los edulcorantes existentes en el mercado para proceder a seleccionar los más idóneos para la fabricación de este tipo de bebidas. Además el desarrollo de este proyecto tiene como finalidad primordial concienciar a los grandes, medianos y pequeños industriales sobre el uso de aditivos químicos específicamente de los edulcorantes en la producción de bebidas. Es necesario indicar que el presente trabajo investigativo es viable y será de interés tanto de productores como también de los consumidores; ya que los consumidores siempre estamos reclamando productos naturales y que no afecten de ninguna manera nuestra salud y estado físico.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBebidaes_ES
dc.subjectMaracuyáes_ES
dc.subjectDietéticaes_ES
dc.subjectEdulcorantees_ES
dc.titleEl estudio de edulcorantes en una bebida dietética a base de maracuya (Passiflora edulis).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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