Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticas
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Date
2006
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Abstract
La presente investigación pretende contribuir en el aprovechamiento del suero de leche mediante el desarrollo de un método para la elaboración de una bebida de bajo grado alcohólico con la utilización de bacterias acido lácticas, es de mucho interés pues en la actualidad el suero de leche no tiene mucha utilidad en las industrias por su desconocimiento, o tal ves por las propiedades organolépticas finales, representando así desaprovechamientos por parte de las industrias lecheras, si consideramos la elaboración de una bebida de bajo grado alcohólico como una buena opción de aprovechamiento lograremos una mejoría y un desarrollo para la industria .
En la actualidad la crisis económica deja mucho que desear de nuestro país, por lo que
es urgente realizar productos que puedan sustituir o reemplazar a otros con iguales o
mayores características nutricionales, aprovechando procesadoras de lácteos producen
que numerosas plantas volúmenes importantes de suero que por su desconocimiento y falta de tecnología son utilizadas como alimentación animal, Los mas beneficiados con este proyecto es la industria lechera
con el empleo de bacterias acido lácticas los resultados que se pretende obtener son mejores pues por su propiedad
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Keywords
Suero, Leche, Bebida, Bacteria