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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorChango Simbaña, Jeanette Marianela-
dc.date.accessioned2013-04-26T19:19:18Z-
dc.date.available2013-04-26T19:19:18Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3333-
dc.description.abstractEl presente trabajo va ha favorecer a industrias que se dedican a la obtención de bebidas alcohólicas, así también a los agricultores del oriente y costa del país que se dedican a dicha actividad es decir a la siembra, cosecha mejoren las características del cultivo, sobre todo se debe tomar muy en cuenta que este fruto tiene un alto valor nutritivo. El contenido de proteína de alta calidad es de 2,5 a 4,8 % , esta constituida por aceites no saturados y el alto contenido de Beta-Caroteno, fósforo, vitamina A, calcio y hierro, lo hacen uno de los alimentos naturales más completos. También contiene vitaminas B y C. El fruto chontaduro cada día adquiere mayor importancia en el ámbito internacional debido a su demanda por su alto valor nutritivo, la explotación se ha incrementado constantemente, convirtiéndose en un producto con creciente representatividad dentro de las exportaciones No tradicionales, además es un rubro muy importante para las personas de comunidades donde se desarrolla este tipo de plantacioneses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBebidaes_ES
dc.subjectFermentaciónes_ES
dc.subjectChontaduroes_ES
dc.titleobtención de una bebida alcohólica del fruto chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K)es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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