Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3330
Titel: Control de proceso productivo de calzado y su incidencia en la productividad de la Empresa Torino de la ciudad de Ambato
Autoren: Analuiza Tuza, Cristian Raúl
Stichwörter: Procesos de Producción
Administración de la Producción
Productividad
Industria del Calzado
Mejoramiento Continuo
Estrategias de Producción
Erscheinungsdatum: Nov-2012
Zusammenfassung: La implementación de un modelo de control del proceso productivo, permitirá mejorar la productividad en la empresa “Torino” de la ciudad de Ambato, el mismo ayudará a conocer y comprender los procesos, de tal manera que puedan ser modificados al punto de minimizar desperdicios y maximizar beneficios generado en ellos. La necesidad de un modelo tan eficaz y preciso como un Plan de producción, permitirá la superación y crecimiento empresarial de esta industria, ya que debido a la falta de un correcto sistema, se está privando de sus grandes beneficios que proporciona utilización. El proceso de control de producción se vino desarrollando en los últimos años, de manera teórica y matemática contando con la participación de ingenieros y científicos. Es importante que se tenga en cuenta que por la complejidad que poseen las organizaciones en cuanto a que no todos estos desarrollos son transferibles para el área administrativa de la misma, imponen condiciones que difieren de aquellas que poseen los sistemas teóricos sobre el control de producción. No obstante, los conceptos básicos de esta teoría, suministran indirectamente a los directores operacionales con conocimientos valiosos que los ayudan a analizar, entender y controlar todos los sistemas que existen para llevar a cabo un correcto control de producción y es precisamente por esta razón, que todos los directores operacionales deben familiarizarse con todos los elementos que se utilizan y que influyen en el procesos de los sistemas de control de producción. El Control de la Producción, radica en que debe de existir una perfecta coordinación para que el producto que se está elaborando fluya sin interrupciones hacia su embarque.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3330
Enthalten in den Sammlungen:Organización de Empresas

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
37 o.e..pdf2,73 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.