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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorZapata Albán, María Lucrecia-
dc.date.accessioned2013-04-25T22:00:09Z-
dc.date.available2013-04-25T22:00:09Z-
dc.date.issued2010-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3312-
dc.description.abstractUtilizar las producciones de quinua (Chenopodium quinoa) que se dan en el Ecuador, y crear una forma agradable de ingerir este cereal, para cumplir con los requerimientos básicos de proteína que necesita el ser humano y aún más al elaborar un producto con suero de quesería que también es otra fuente muy importante de proteína para darle un valor agregado al manjar de leche. La mayor parte de las veces, la desnutrición existe, no porque el grupo familiar no sepa cómo alimentarse sino porque su ingreso no es suficiente para adquirir la calidad y cantidad de alimentos necesarios. Muy frecuentemente esos grupos familiares gastan la totalidad de su ingreso en comer, para ellos la prioridad no es alimentarse correctamente sino satisfacer el hambre. De tal forma que es importante crear un alimento nutritivo, agradable (dulce) y de bajo costo para que sea de fácil adquisición en el mercado.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectQuinuaes_ES
dc.subjectManjares_ES
dc.subjectSueroes_ES
dc.subjectLeche-
dc.subjectCañar-
dc.subjectCantón-
dc.titleUtilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón Cañares_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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