Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/32281
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorViteri Toro, María Fernanda-
dc.contributor.authorAcurio Pilco, Yessenia Aracely-
dc.date.accessioned2021-03-17T23:34:41Z-
dc.date.available2021-03-17T23:34:41Z-
dc.date.issued2021-03-01-
dc.identifier.urihttps://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/32281-
dc.description.abstractLa presente investigación propone el reconocimiento e identificación del perfil del visitante enfocándose en la investigación gastronómica dentro del contexto ecuatoriano, como apoyo a la ampliación de documentos científicos en el tema debido a su escases en la región, esto se lo hará mediante el planteamiento de las dimensiones fundamentales para la elaboración de un instrumento, cada una permitirá la obtención de datos relevantes que generarán un aporte significativo a la obtención de los objetivos previamente planteados. Mediante la realización de un análisis estadístico de la fiabilidad y la consistencia de la herramienta, se genera un beneficio para otros investigadores pues podrán emplear la encuesta propuesta para investigaciones propias, se optimiza tiempo al obtener un instrumento ya estructurado que solo será necesario ser aplicado, además, se realiza un aporte a la comunidad académica y turística, con un documento académico – paper, mismo que explica todo el proceso realizado durante la investigación, éste se convierte en una guía para la elaboración de herramientas viables para otros campos de estudio, siempre y cuando se mantenga su estructuración. Para demostración de la fiabilidad del instrumento, se aplicará la validación del mismo con varios expertos y mediante la utilización del programa SPSS.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato-Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación-Carrera Turismoes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectPERFILes_ES
dc.subjectVISITANTEes_ES
dc.subjectDIMENSIONESes_ES
dc.subjectFIABILIDADes_ES
dc.subjectINSTRUMENTOes_ES
dc.subjectHERRAMIENTAes_ES
dc.subjectINVESTIGACIÓN GASTRONÓMICAes_ES
dc.titleEl perfil del visitante en la investigación gastronómicaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
A11- Acurio Yessenia - 0503871196.pdf7,5 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.