Maestría en Nutrición vegetal
Página de inicio de la colección
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 24 de 24
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2021-04 | Evaluación de la extracción de n, p y k en el cultivo de Brócoli Var. Avenger | León Gordón, Olguer Alfredo; Escobar, Edgar Hernán |
2021-04 | Evaluación de grados brix como herramienta para determinar el punto óptimo de cosecha con dos aplicaciones de k en tomate (Solanum lycorpersicum M.), en San Antonio de Pichincha, Quito, Ecuador | Pantoja, José Luis; Silva Barrera, José Miguel |
2021-04 | Efecto de tres fuentes y tres dosis de potasio en el rendimiento de papa china, cultivar “blanca” [Colocasia esculenta (L.) schott] en la parroquia El Triunfo, provincia de Pastaza | Leiva Mora, Michel; Pineda Morales, Noé Efraín |
2021-01 | Respuesta Productiva y Calidad de Fritura de Papa (Solanum Tuberosum l.), Var. Puzza, a la Aplicación de Titanio Y Abono Orgánico en Jaloa Alto, Quero, Tungurahua, Ecuador | Pallo Paredes, Edwin Leonardo; Moreta Villacrés, Robinson Fabricio |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 24 de 24