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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/31856
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Torres Oñate, Camilo Francisco | - |
dc.contributor.author | Carrillo Zurita, Joel Xavier | - |
dc.date.accessioned | 2020-11-20T18:37:30Z | - |
dc.date.available | 2020-11-20T18:37:30Z | - |
dc.date.issued | 2020-11-01 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/31856 | - |
dc.description.abstract | El actual proyecto de investigación se realizó mediante una investigación de campo con la participación de distintos tipos de participantes con conocimientos en distintas áreas relacionadas con el tema principal y con el objetivo de crear y disolver tanto un producto tangible como un folleto ilustrado sobre mixología y su derivado como la coctelería elaborada con frutos andinos y como la de descifrar las emociones obtenidas que derivan del consumo de alcohol, con esto conseguir que los cocteles realizados se puedan conocer a nivel tanto como nacional e internacional. El proyecto recata la información obtenido de los distintos profesionales que han trabajado en la rama de la coctelería y las nuevas tendencias presentes hoy en día, y dicha información ayudara a la creación de nuevas combinaciones que nazcan de la imaginación de los apasionados por esta rama de la gastronomía, y resulta en una manera exitosa de promocionar la variedad frutal que tienen la región andina para ser expuesta a consumidores extranjeros. Se elaboró estándares cognitivos y emocionales que ayudaron a detallar no solamente la apreciación de los participantes de la investigación sino también las emociones previamente y durante la investigación de campo. La finalidad del proyecto deriva en la necesidad de descifrar un campo poco estudiado como las emociones y como herramienta la mixología y con la incorporación de frutos andinos que son poco explotados comercialmente y que es un campo que hoy en día toma más fuerza en su desarrollo y que mediante este ayuda a la expresión más abierta de las emociones percibidas. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato-Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación-Carrera Turismo | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | MIXOLOGÍA | es_ES |
dc.subject | FRUTOS ANDINOS | es_ES |
dc.subject | COCTELERÍA | es_ES |
dc.subject | ESTÁNDARES COGNITIVOS | es_ES |
dc.title | La mixología y las emociones. Caso de estudio frutos andinos | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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