Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30200
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Oñate, Camilo Francisco | - |
dc.contributor.author | Del Salto Pazmiño, Jeimy Paulethe | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T17:13:54Z | - |
dc.date.available | 2019-09-09T17:13:54Z | - |
dc.date.issued | 2019-09-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30200 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como tema “El chocho: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su uso”, para su desarrollo se obtuvo información de una extensa bibliografía a través de páginas y documentos confiables que permitieron recabar dicha información de manera correcta. Además, se elaboró fichas de productos primarios y de productos elaborados extraídas del Manual Metodológico para la Elaboración del Atlas “Patrimonio Alimentario” para reunir información importante y detallada de cada producto, necesaria para su desarrollo; se realizó una evaluación sensorial que consistió en calificar diferentes parámetros de los platos elaborados, los cuales fueron degustados por un grupo de estudiantes de la Universidad Técnica de Ambato de la carrera de Turismo y Hostelería pertenecientes a sexto y séptimo nivel obteniendo resultados muy favorables sobre la aceptabilidad de los productos mediante el cálculo del estadístico Friedman que forman parte del recetario creado que reúne una cantidad de recetas entre sal y dulce a base de chocho | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleria | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | CHOCHO, EVALUACIÓN SENSORIAL, GASTRONOMÍA, PATRIMONIO ALIMENTARIO, TÉCNICAS CULINARIAS | es_ES |
dc.title | El chocho: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su uso | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Carrera Turismo y Hotelería |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DEL SALTO PAULETHE -EL CHOCHO PATRIMONIO ALIMENTARIO ECUATORIANO Y LA UNIVERSALIDAD DE SU USO.pdf | 762,71 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.