Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30200
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres Oñate, Camilo Francisco-
dc.contributor.authorDel Salto Pazmiño, Jeimy Paulethe-
dc.date.accessioned2019-09-09T17:13:54Z-
dc.date.available2019-09-09T17:13:54Z-
dc.date.issued2019-09-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/30200-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como tema “El chocho: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su uso”, para su desarrollo se obtuvo información de una extensa bibliografía a través de páginas y documentos confiables que permitieron recabar dicha información de manera correcta. Además, se elaboró fichas de productos primarios y de productos elaborados extraídas del Manual Metodológico para la Elaboración del Atlas “Patrimonio Alimentario” para reunir información importante y detallada de cada producto, necesaria para su desarrollo; se realizó una evaluación sensorial que consistió en calificar diferentes parámetros de los platos elaborados, los cuales fueron degustados por un grupo de estudiantes de la Universidad Técnica de Ambato de la carrera de Turismo y Hostelería pertenecientes a sexto y séptimo nivel obteniendo resultados muy favorables sobre la aceptabilidad de los productos mediante el cálculo del estadístico Friedman que forman parte del recetario creado que reúne una cantidad de recetas entre sal y dulce a base de chochoes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación. Carrera de Turismo y Hoteleriaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCHOCHO, EVALUACIÓN SENSORIAL, GASTRONOMÍA, PATRIMONIO ALIMENTARIO, TÉCNICAS CULINARIASes_ES
dc.titleEl chocho: patrimonio alimentario ecuatoriano y la universalidad de su usoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.