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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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Tecnología de Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-05
Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
González Villalva, Ximena Alexandra
2018-06
Obtención de aminoácidos libres a partir de quinua orgánica (Chenopodium quinoa) por hidrólisis y su aplicación en un suplemento alimenticio
López Hernández, Orestes Darío
;
Almeida Castro, Alexandra Cristina
2018-06
Efecto de la adición de harina de melloco (Ullucus Tuberosus) variedad amarillo (INIAP-Quillu) en las propiedade fisicoquímicas y reológicas del yogurt bajo en grasa
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sánchez Moreno, Angela Esthela
2018-07
Aplicación de un recubrimiento activo de harina de banano y aceite esencial de jengibre en queso fresco
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Rojas Vallejo, María Fernanda
2018-06
Extracción y microencapsulación de aceite de linaza (linum usitatissimum) para la adición en una matriz alimenticia
López Hernández, Orestes Darío
;
Solís Acosta, María Elena
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-06
Efecto del ozono sobre la calidad postcosecha de moras de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Urbano Borja, Miryan Rocío
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
2019-07
Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de Tomillo
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Fernández Paredes, Manuel Enrique
2019-05
Efecto de la inclusión de microencapsulados de tomillo en la elaboración de queso fresco
López Hernández, Orestes Darío
;
Bonifaz Nieto, Josué David
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Almeida Castro, Alexandra Cristina
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Fernández Paredes, Manuel Enrique
1
González Villalva, Ximena Alexandra
1
López Salazar, Rodolfo Abelardo
1
Martínez Barrera, Carlos Andrés
1
Rojas Vallejo, María Fernanda
1
Solís Acosta, María Elena
1
Sánchez Moreno, Angela Esthela
.
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Título
4
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
3
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
2
CONSERVACIÓN DE FRUTAS
2
MICROENCAPSULACIÓN
2
MORA DE CASTILLA
2
OZONO GASEOSO
2
QUESOS
2
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
1
ACEITE DE JENGIBRE
.
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Fecha de lanzamiento
8
2018
3
2019