Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/25392
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Biblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-19T20:11:12Z | - |
dc.date.available | 2017-05-19T20:11:12Z | - |
dc.date.issued | 2017-05 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/25392 | - |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | INVENTRIO DE LIBROS | es_ES |
dc.title | Inventario de Libros (FCIAL D.2.2.1) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Ingeniería en Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
FCIAL D.2.2.1 Inv Lib Fís Oct16-Mar17.pdf | 32,07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.