Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/25392
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBiblioteca Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos-
dc.date.accessioned2017-05-19T20:11:12Z-
dc.date.available2017-05-19T20:11:12Z-
dc.date.issued2017-05-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/25392-
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectINVENTRIO DE LIBROSes_ES
dc.titleInventario de Libros (FCIAL D.2.2.1) Semestre Octubre 2016 - Marzo 2017es_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
FCIAL D.2.2.1 Inv Lib Fís Oct16-Mar17.pdf32,07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.