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Título : La servucción aplicada a los restaurantes de comida típica del cantón Pelileo, provincia de Tungurahua y su aporte al turismo gastronómico
Autor : Melo Fiallos, Diego Fernando
Pilaguano Tibanquiza, Absalón Carlos
Palabras clave : SERVUCCIÓN, TURISMO, GASTRONOMÍA
Fecha de publicación : 1-abr-2016
Editorial : Universidad Técnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Resumen : La presente investigación está direccionada al estudio de la servucción aplicada a los restaurantes de comida típica del cantón Pelileo, provincia de Tungurahua y su aporte al turismo gastronómico. Se ha realizado una investigación determinando las causas y efectos que están inmiscuidos en el estudio de la servucción, debido a que en la actualidad se maneja una inadecuada servucción dentro de los restaurantes de gastronomía tipica, lo que provoca que exista un mal proceso de producción del servicio, mediante esta problemática se ve afectado el turismo gastronómico del cantón Pelileo, por tal razón es primordial mejorar cinco elementos importantes como: el sistema de organización interna, el cliente, el soporte físico, el personal en contacto y el servicio, que son necesarios e indispensables para perfeccionar el servicio en los establecimientos de comida tipica, esto contribuirá a su vez al desarrollo y optimización del turismo gastronómico, para el avance económico de la colectividad y del cantón.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/22784
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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