Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/17065
Title: | Estudio de las condiciones técnicas de la vía que va desde la comuna El Cóngoma hasta el recinto Bellavista ubicada en la parroquia Luz de América, cantón Santo Domingo, provincia Santo Domingo de los Tsáchilas y su incidencia en la calidad de vida de sus habitantes |
Authors: | Paredes Sandoval, Víctor Hugo Medina Cedeño, Byron Arturo |
Keywords: | CARRETERAS CALIDAD DE VIDA LEVANTAMIENTOS TOPOGRÁFICOS ENSAYOS DE LABORATORIO DISEÑO GEOMÉTRICO DE CARRETERAS PAVIMENTOS PRESUPUESTOS |
Issue Date: | Dec-2015 |
Abstract: | Al inicio del presente proyecto se realizó el respectivo levantamiento de la vía con GPS Garmin obteniendo coordenadas, anchos y longitud de vía, continuando con las encuestas a los pobladores beneficiarios, tabulando estos datos obtenidos se verificó la factibilidad de la misma. Luego se continuó con el trabajo topográfico en una longitud de 5 Km aproximadamente, se realizó las respectivas encuestas, tabulación de datos, análisis de resultados verificando la validez del proyecto, continuando con el estudio topográfico, recolección de muestras, ensayos de laboratorio, determinando las características físico mecánicas y propiedades de la sub rasante, con los datos obtenidos se procedió al diseño geométrico horizontal y vertical, así como la estructura del pavimento, todo esto acogiéndome a las normas de diseño geométrico MOP 2003. Finalizado el diseño se continuó con la elaboración de los planos respectivos para cada tipo de estudio, datos que me ayudó a cuantificar los volúmenes de obra, su respectivo presupuesto y cronograma valorado de trabajo. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/17065 |
Appears in Collections: | Ingeniería Civil |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis 944 - Medina Cedeño Byron Arturo.pdf | 6,2 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.