Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1645
Título : “La falta de actualización de la carta menú y menús estándar, incide en la baja aceptación y fidelidad del cliente sobre el producto de la empresa casta restaurant”
Autor : Tamayo Castillo, Juan Carlos
Palabras clave : La falta de actualización
Fecha de publicación : 18-abr-2012
Resumen : Este trabajo de investigación busca diseñar la actualización del producto conocido como Carta Menú y Estándar debido a la baja aceptación y fidelidad del cliente, La Carta Menú y Menús estándar de Casta Restaurant ha estado desactualizada desde hace 3 años, por lo cual se ha convertido en una necesidad tanto para la empresa como para clientela. El personal del restaurant se encuentra actualmente en un proceso de capacitación y con los conocimientos necesarios para emprender y realizar la actualización necesaria, además la empresa se encuentra en una etapa de ampliación del restaurant lo que también exige innovaciones y readecuaciones tanto en su estructura como en su infraestructura y por ende en su producto o servicio.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1645
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TU_HOT54.pdfTU-HOT54611,95 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.