Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/1275
Titel: | Estudio de control de temperatura de refrigeración y su incidencia en el proceso de producción de helados en la empresa glacial de la ciudad de Ambato |
Autoren: | Carrillo Rosero, Carlos Mauricio Salas Galarza, Luis Alberto |
Stichwörter: | SISTEMAS DE CONTROL DE TEMPERATURA REFRIGERANTES SISTEMAS DE CONTROL VÁLVULA DE EXPANSIÓN TERMOSTÁTICA |
Erscheinungsdatum: | 2011 |
Herausgeber: | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ingeniería Civil y Mecánica. Carrera de Ingeniería Mecánica |
Zusammenfassung: | El presente trabajo investigativo se trata de la implementación de un sistema automático de control de temperatura de refrigeración y su incidencia en el proceso de producción de helados en la empresa “Glacial” de la ciudad de Ambato. Esto ayudará a la empresa a mejorar la producción en cuanto a la venta del producto y sobre todo mejorar en cuanto a tecnología se refiere. Para el estudio de control de temperatura se ha analizado las posibilidades de la empresa para implementar este sistema, en la que las técnicas para realizar nuestro estudio se han utilizado la observación, hojas de resultados, bibliografía, para lograr encontrar la solución adecuada a la problemática existente. Con este proyecto se analiza los beneficios que tiene la empresa con la automatización de la maquinaria y poder incrementar la producción y que gracias al estudio realizado se logró establecer las temperaturas adecuadas para la congelación del producto a elaborar. En el proyecto se ha realizado una investigación experimental para poder encontrar los parámetros de temperatura y poder implementar el sistema. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/1275 |
Enthalten in den Sammlungen: | Ingeniería Mecánica |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
Tesis I. M. 107 - Salas Galarza Luis Alberto.pdf | TESIS A TEXTO COMPLETO | 24,21 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.