Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Revista Electrónica
nach
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 11 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2015-06
Estudio preliminar de microencapsulación de aceite de calabaza amarga
López, Orestes Darío
;
Romero, Aylema
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Efecto del tratamiento enzimático pectolítico en la obtención de vino de mortiño
Jácome, José
;
Navas, Gladys
2015-06
Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadas
Jinde, Alexandra
;
Mariño, Ximena
;
Álvarez, Mario
;
Silva, Mónica
2015-06
Estudio preliminar de obtención de una nanosuspensión de manguiferina
López, Orestes Darío
;
Turiño, Lázaro Wilfredo
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánica
López, Orestes Darío
;
Vicente, Rosana
;
Rodríguez, Eduardo Antonio
;
González, Víctor Luis
;
Nogueira, Antonio
;
González, María Lidia
2015-06
Microencapsulación de sabores mediante secado por aspersión
López, Orestes Darío
;
Turiño, Lázaro Wilfredo
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Uso de ultrasonidos en la extracción de plantas labiadas combinando etanol y CO2 supercrítico
Barrazueta, Sandra
;
Mendoza, Guillermo
;
Fornari, Tiziana
2015-06
Optimización del secado osmótico de uvilla mediante empleo de un edulcorante no calórico
Veloso, Mayra
;
Pacheco, María Teresa
;
Garcés, Lenin
;
Teneda, William
2015-06
Determinación de amilosa en presencia de amilopectina en almidón de arroz aplicando la espectroscopía derivada
Carrasquero-Durán, Armando
;
Navas, Petra Beatriz
2015-06
Desarrollo de productos cárnicos funcionales: utilización de harina de quinua
Peña, María Alicia
;
Méndez, Ofelia
;
Guerra, María Aloida
;
Peña, Silvia Alexandra
Facetten
Autor
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
2
Turiño, Lázaro Wilfredo
1
Barrazueta, Sandra
1
Capúz, Néstor Gustavo
1
Carrasquero-Durán, Armando
1
Fornari, Tiziana
1
Garcés, Lenin
1
González, María Lidia
1
González, Víctor Luis
.
weiter>
Schlagwort
3
SHELF LIFE
3
VIDA ÚTIL
1
ABSORCIÓN
1
ABSORPTION
1
ALBAHACA
1
ALCOHOLIC BEVERAGE
1
AMILOPECTINA
1
AMILOSA
1
AMYLOPECTINE
1
AMYLOSE
.
weiter>
Erscheinungsdatum
11
2015
Enthält Datei(ein)
11
true