Buscar por Materia ÁCIDOS GRASOS SATURADOS
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2019-10 | Cuantificación de la relación entre ácidos grasos saturados e insaturados en salchichas de consumo masivo mediante el empleo de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua | Pérez Aldas, Lánder Vinicio; Pincay Albán, Rosa Amelia |
2020-09 | Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua | Pérez Aldas, Lander Vinicio; López Auqui, María Soledad |
2023-03 | Determinación del perfil lipídico en harinas de papa china (Colocasia esculenta) y zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) para establecer el contenido de ácidos grasos saturados e insaturados | Pérez Aldas, Lander Vinicio; Moreta Freire, Joselyn Beatriz |
2020-09 | Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua | Pérez Aldas, Lander Vinicio; Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth |