Buscar por Materia PRODUCCIÓN DE GAS

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018Efecto de enzimas fibrolíticas exógenas en dietas altas en fibra sobre la función ruminal in vivo e in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Sanmartín Villacreses, Diana Aracelly
2021-08Efecto de forraje de moringa, de semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis) Y Acacia mearnsii en la fermentación y ecología microbiana ruminalBarros Rodríguez, Marcos Antonio; Paucar Manjarres, Evelyn Katherine
2017Efecto de la adición de bacillus spp. en ensilaje de maíz (zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2017Efecto de la adición de Bacillus spp. en ensilaje de maíz (Zea mays) sobre la cinética de degradación ruminal in situ y fermentación ruminal in vitro.Barros Rodríguez, Marcos; Solís Villacrés, Ricardo David
2018Efecto de leguminosas arbóreas sobre la preferencia de consumo en ovinos (Ovis aries)Rivera Guerra, Verónica; Chimborazo Azogue, Wilmer Hernán
2017Efecto del consumo de dietas a base de Artocarpus altilis y Theobroma cacao sobre la degradación ruminal de los nutrientes en bovinosBarros Rodríguez, Marcos; Minda Costa, María Belén
2017Fermentación ruminal in vitro y cinética de degradación ruminal in situ de dietas a base de fruta de pan (Artocarpus altilis)Barros Rodríguez, Marcos; Silva Ruilova, Jonathan Oliveiros
2018Influencia de enzimas exógenas O Saccharomyces cervisiae en dietas fibrosas sobre la fermentación ruminal y producción de gas in vitro en ovinosBarros Rodríguez, Marcos A.; Razo Barrera, Jessica Yesenia
2021-09Influencia de la adición de extracto de quebracho (Schinopsis balansae) y Yucca schidigera en la dieta sobre la ecología microbiana ruminal, fermentación y producción de CH4 y CO2Barros Rodríguez, Marcos Antonio; Medina Jines, Vanessa Jacqueline