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Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar por Autor Paredes Escobar, Mayra Liliana
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Título
Autor(es)
2022-09
Estudio comparativo de la disponibilidad de adopción de un empaque verde en Pymes de los sectores de confitería y extruidos en la ciudad de Quito, provincia Pichincha
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Nicolalde Jiménez, Daniela Alejandra
2022-09
Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa procesadora de suplementos alimenticios a base de granos andinos en la ciudad de Ambato
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Martínez Masapanta, Erika Jeakeline
2022-09
Estudio de factibilidad para la instalación de una microempresa productora de barras energéticas en la ciudad de Ambato a partir de cultivos andinos
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Franco Cepeda, Dennis Anthony
2021-03
Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Palate Palate, Katherine Atalía
2018-07
Estudio de la estabilidad del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) a diferentes condiciones de inhibición oxidativa
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Santos Agualongo, Sandra Elizabeth
2023-03
Estudio de la influencia de la molienda (conchado) en la reducción de la acidez del chocolate de cobertura
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Mera Vargas, Mary Micaela
2020-09
Estudio del efecto de la aplicación de atmósferas modificadas sobre la vida útil y la calidad del aguacate (Persea americana Mill) variedad Fuerte
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Brito Grandes, Beatriz Dolores
;
Viñán Pérez, Elvis Israel
2023-03
Evaluación de la digestibilidad del almidón de un suplemento a partir de quinua (Chenopodium quinoa) y amaranto (Amaranthus) orientado a dietas saludables
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Casa Oñate, Dania Esthefania
2023-01
Evaluación de la digestibilidad in vitro de un suplemento alimenticio dirigido a adolescentes entre 12 a 18 años, a partir de harinas precocidas de pseudocereales andinos: quinua (Chenopodium quinoa Willd.) y amaranto (Amaranthus caudatus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Carrera Borja, Washington Xavier
2017-10
Evaluación de la digestibilidad in vitro y actividad antioxidante en concentrados proteicos de zarandaja (Lablab purpureus L. Sweet)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
2023-09
Evaluación de la estabilidad oxidativa de una mezcla de aceites de sacha inchi (P.volubilis) y chía (S.hispanica) en polvo
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Pardo Jara, Gregory André
2018-07
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de féculas de tres variedades de camote (Ipomea batata) para aplicaciones alimentarias
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Manzanillas Rojas, Lisbeth Adela
2017-05
Evaluación de los compuestos con capacidad antioxidante en el salvado de trigo (Triticum aestivum) de seis líneas en estudio y dos variedades establecidas, producidas en dos ecosistemas diferentes
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Robayo Lescano, Mary Cristina
2023-09
Evaluación del contenido de fenoles, flavonoides y fructosa de una bebida a partir de la hoja y el fruto del nopal (Opuntia ficus-indica)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Oña Oña Verónica Lisbeth, Verónica Lisbeth
2015
Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Acurio Acurio, Aida Patricia
2018-05
Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
González Villalva, Ximena Alexandra