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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/9325
Título : | "Alimentos en base de rosas comestibles para el desarrollo de la gastronomía del Cantón Ambato Provincia de Tungurahua" |
Autor : | Gaviño Ortiz, Noemy Hortencia Acosta Velasco, Andrea Lorena |
Palabras clave : | Alimentos en base de rosas comestibles Desarrollo de la gastronomía |
Fecha de publicación : | 22-abr-2015 |
Editorial : | Universidad Técnica de Ambato,Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación, Carrera de Hoteleria y Turismo |
Resumen : | La gastronomía se ha visto enriquecida por la pluriculturalidad, la diversidad de climas así como la variedad de especias y productos que existen en el país. Además, la herencia tanto indígena como europea ha cimentado un sincretismo que se centra en la sazón y creatividad constantemente renovada a través de las nuevas generaciones de cocineros y comensales. Las rosa comestibles se han convertido en un elemento muy importante para la gastronomía, por su belleza y su valor cultural, ya que estas proporcionan una variedad de nutrientes esenciales para el ser humano como vitaminas C, B y E, almidones y minerales, también otorgan sabores y olores inexplicables al paladar. Palabras claves: Gastronomía, creatividad, rosas comestibles, valor cultural. |
URI : | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/9325 |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
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