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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGaviño Ortiz, Noemy Hortencia-
dc.contributor.authorAcosta Velasco, Andrea Lorena-
dc.date.accessioned2015-04-22T18:24:41Z-
dc.date.available2015-04-22T18:24:41Z-
dc.date.issued2015-04-22-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/9325-
dc.description.abstractLa gastronomía se ha visto enriquecida por la pluriculturalidad, la diversidad de climas así como la variedad de especias y productos que existen en el país. Además, la herencia tanto indígena como europea ha cimentado un sincretismo que se centra en la sazón y creatividad constantemente renovada a través de las nuevas generaciones de cocineros y comensales. Las rosa comestibles se han convertido en un elemento muy importante para la gastronomía, por su belleza y su valor cultural, ya que estas proporcionan una variedad de nutrientes esenciales para el ser humano como vitaminas C, B y E, almidones y minerales, también otorgan sabores y olores inexplicables al paladar. Palabras claves: Gastronomía, creatividad, rosas comestibles, valor cultural.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato,Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación, Carrera de Hoteleria y Turismoes_ES
dc.subjectAlimentos en base de rosas comestibleses_ES
dc.subjectDesarrollo de la gastronomíaes_ES
dc.title"Alimentos en base de rosas comestibles para el desarrollo de la gastronomía del Cantón Ambato Provincia de Tungurahua"es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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