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https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/9325
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Gaviño Ortiz, Noemy Hortencia | - |
dc.contributor.author | Acosta Velasco, Andrea Lorena | - |
dc.date.accessioned | 2015-04-22T18:24:41Z | - |
dc.date.available | 2015-04-22T18:24:41Z | - |
dc.date.issued | 2015-04-22 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/9325 | - |
dc.description.abstract | La gastronomía se ha visto enriquecida por la pluriculturalidad, la diversidad de climas así como la variedad de especias y productos que existen en el país. Además, la herencia tanto indígena como europea ha cimentado un sincretismo que se centra en la sazón y creatividad constantemente renovada a través de las nuevas generaciones de cocineros y comensales. Las rosa comestibles se han convertido en un elemento muy importante para la gastronomía, por su belleza y su valor cultural, ya que estas proporcionan una variedad de nutrientes esenciales para el ser humano como vitaminas C, B y E, almidones y minerales, también otorgan sabores y olores inexplicables al paladar. Palabras claves: Gastronomía, creatividad, rosas comestibles, valor cultural. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato,Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación, Carrera de Hoteleria y Turismo | es_ES |
dc.subject | Alimentos en base de rosas comestibles | es_ES |
dc.subject | Desarrollo de la gastronomía | es_ES |
dc.title | "Alimentos en base de rosas comestibles para el desarrollo de la gastronomía del Cantón Ambato Provincia de Tungurahua" | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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