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dc.contributor.advisorTorres Oñate, Camilo Francisco-
dc.contributor.authorShaca Chifla, Mónica Fabiola-
dc.date.accessioned2018-05-09T21:13:07Z-
dc.date.available2018-05-09T21:13:07Z-
dc.date.issued2018-05-01-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27824-
dc.description.abstractLa presente investigación está direccionada al estudio del proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes. Se ha realizado una investigación determinando las causas y efectos que están inmiscuidos en el estudio de la manipulación de alimentos, debido a que en la actualidad el manejo de procesos no son los adecuados dentro de los restaurantes de gastronomía, lo que provoca que exista un mal proceso de producción del servicio, y por ende la insatisfacción de los clientes, mediante esta problemática se ve afectado el turismo gastronómico del cantón Pelileo.es_ES
dc.publisherUniversidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hoteleríaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectMANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SERVICIO, INSATISFACCIÓNes_ES
dc.titleEl proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes que visiten el cantón Pelileo provincia Tungurahuaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Turismo y Hotelería

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