Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27824
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Torres Oñate, Camilo Francisco | - |
dc.contributor.author | Shaca Chifla, Mónica Fabiola | - |
dc.date.accessioned | 2018-05-09T21:13:07Z | - |
dc.date.available | 2018-05-09T21:13:07Z | - |
dc.date.issued | 2018-05-01 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27824 | - |
dc.description.abstract | La presente investigación está direccionada al estudio del proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes. Se ha realizado una investigación determinando las causas y efectos que están inmiscuidos en el estudio de la manipulación de alimentos, debido a que en la actualidad el manejo de procesos no son los adecuados dentro de los restaurantes de gastronomía, lo que provoca que exista un mal proceso de producción del servicio, y por ende la insatisfacción de los clientes, mediante esta problemática se ve afectado el turismo gastronómico del cantón Pelileo. | es_ES |
dc.publisher | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, SERVICIO, INSATISFACCIÓN | es_ES |
dc.title | El proceso de manipulación de alimentos en los establecimientos de restauración y su importancia en la satisfacción de los clientes que visiten el cantón Pelileo provincia Tungurahua | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Carrera Turismo y Hotelería |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
SHACA CHIFLA MONICA FABIOLA 1805253810.pdf | 5,35 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.