Buscar por Autor Teneda Llerena, William Fabián

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 12 a 31 de 34 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-04“Creación de un producto natural a base de harina de trigo y cebada que ayude a mejorar a la nutrición de niños en la Empresa Mascorona en la ciudad de Ambato”Teneda Llerena, William Fabián; Pita Serrano, Nicolás Adolfo Pita Serrano
2017-04Creación de una empresa comercializadora de té a base de canela, jengibre, cardamomo, té negro, pimienta y clavo de olor en la ciudad de Ambato”Teneda Llerena, William Fabián; Arias Proaño, Paola Vanessa
2017-09Creación de una empresa productora de postres y repostería con semillas de chía en la Provincia de TungurahuaTeneda Llerena, William Fabián; Pérez Buitrón, Fernando Sebastián
2018-01Creación de una planta productora y comercializadora de un semielaborado de trigo precocido (Mut’i de trigo) en la provincia de CotopaxiTeneda Llerena, William Fabián; Caisaguano Chango, Rita Elizabeth
2023-03El efecto del covid-19 en los precios del cacao en la provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas-EcuadorTeneda Llerena, William Fabián; Cuji Tipantasig, Myrian Inés
2020-08Estableciendo las características del mercado potencial de productos elaborados con cacaoTeneda Llerena, William Fabián; Guerra Medina, Alejandra de las Mercedes
2024-02Estudio de mercado utilizando el marketing Mix en la comercialización y consumo de carne de conejo, en la provincia TungurahuaTeneda Llerena, William Fabián; Ramírez Supe, Fernanda del Rocío
2020-10Estudio descriptivo del sector lácteo en la provincia de TungurahuaTeneda Llerena, William Fabián; Guangasi Quinfia, Giomara Carolina
2022-03Evaluación de las pérdidas en la cadena de valor de los helados de Salcedo Cotopaxi, EcuadorTeneda Llerena, William Fabián; Chaluisa Chaluisa, Sonia Fabiola; Herrera Panchi, Kathya Paola
2022-09Evaluación de pérdidas y desperdicios en empresas artesanales generadoras de valor agregado con cacao CCN51 (Theobroma cacao L.) del cantón Ambato-EcuadorTeneda Llerena, William Fabián; Arcos Pazmiño, Carla Patricia
2022-03Evaluación de pérdidas y desperdicios en los eslabones de la cadena productiva del cacao en las provincias de Tungurahua y ChimborazoTeneda Llerena, William Fabián; Amanta Yugcha, Bryan Javier
2022-03Identificación de las pérdidas y desperdicios en los eslabones de la cadena de valor del cacao en las provincias de Cotopaxi y PastazaTeneda Llerena, William Fabián; Quinga Guevara, Miguel Ángel
2019-06Identificación del mercado potencial de los productos elaborados con carne de cuy (Cavia Porcellus) en la provincia TungurahuaTeneda Llerena, William Fabián; Chachipanta Luspa, Laura Lorena
2019-11Identificación del mercado potencial de los productos semielaborados de cacao en la Provincia de TungurahuaTeneda Llerena, William Fabián; Alarcón García, Evelyn Lissette
2021-11Impacto del covid–19 en el sector financiero a nivel de cooperativas del segmento 1Teneda Llerena, William Fabián; Campaña Arroba, Lissette Estefanía
2019-06El impacto socio – económico del turismo en la parroquia Salasaka, cantón Pelileo, provincia de TungurahuaTeneda Llerena, William Fabián; Pilla Jerez, Lorenza
2016-08Implementación de un centro de acopio de leche cruda, en el cantón Pujilí de la provincia de Cotopaxi.Teneda Llerena, William Fabián; Acurio Acurio, Martha Susana
2016-12Implementación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de vinagre natural de manzana, claudia, mora y tomate de árbol en la provincia de Tungurahua en el año 2016-2017 (VINAGRO).Teneda Llerena, William Fabián; Caiza Curipallo, Alexandra Elizabeth
2018-04Implementación de una empresa productora y comercializadora de una infusión de cascarilla de cacao en la ciudad de AmbatoTeneda Llerena, William Fabián; Arias Rodríguez, Jenny Geoconda
2023-03Liderazgo y desarrollo sostenible en la cadena de valor del cacao del cantón Pangua, EcuadorTeneda Llerena, William Fabián; Enriquez Álvarez, Andrea Nicole