Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 12.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013Evolución de los niveles de nutrientes esenciales, materia orgánica y la relación C/N con enmiendas de compost en suelos agrícolas degradadosVelasteguí Sánchez, José Ramiro; Estrella Saltos, Mario Gustavo
2016-12Extracción de antocianinas a partir de coronta de maíz morado (Zea mays L.) para el aprovechamiento de residuos agrícolasCarpio, Cecilia Mercedes; Manzano Naranjo, Pedro Andrés
2013Obtención de biogás en base a mezclas de gallinaza con residuos orgánicos de cerdo y cuyNavas Miño, Gladys Cecilia; Lozada Jerez, José Alejandro
2014Hidrólisis enzimática de proteínas de suero lácteo con proteasas de tracto de trucha arcoiris (oncorhynchus mykiss) para reducir la contaminación orgánica del agua mediante la posible aplicación como fertilizante orgánicoCarpio, Cecilia Mercedes; Salazar Santana, Oscar Gonzalo
2011Elaboración de un abono orgánico a base de desechos del procesamiento del brócoli (brassica oleracea itálica), para disminuir la dependencia de productos químicos artificialesSantamaría, Edwin; Espinosa Jacho, Karina Elizabeth
2014Evaluación del efecto de borraja (Borago officinalis) y ortiga (Urtica dioica), como acelerante y enriquecedor nutritivo en el proceso de compostajePérez Aldas, Lander Vinicio; Paredes Aulestia, Guido Reinaldo
2014Producción de abono orgánico a partir de residuos de caña de azúcar y azolla con la aplicación de microorganismos eficientes (EM ́s)Pacheco Tigsilema, María Teresa; Garcés Moncayo, María Fernanda
2012Elaboración de un abono orgánico, mediante la aplicación de microorganismos del género Trichoderma spp. a partir de la preparación de mezclas de desechos madereros más compuestos orgánicosNavas Miño, Gladys Cecilia; Núñez Manobanda, Alexandra Elizabeth
2019-12Caracterización del proceso fermentativo de Aspergillus niger P.E.L. Van Tiegghem utilizando como sustrato cáscara de papa (Solanum tuberosum L.) para el enriquecimiento proteicoFernández Rivero, Danae; Fonseca Balseca, Lilibeth Berenize
2019-08Obtención de un medio enriquecido en proteínas a partir de residuos de papa (Solanum tuberosum) por fermentación microbianaFernández Rivero, Danae; Apunte Benalcázar, Denise Ivone