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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha del arazá (Eugenia Stipitata Mc Vaugh) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Sánchez Villacrés, Jonthan Daminán
2016-10
Estudio de la influencia de Pasteurización al vacío sobre las propiedades nutricionales, sensoriales y microbiológicas de néctar de naranja (Citrus x sinensis) y zanahoria (Daucus carota L.)
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Burgos Mayorga, José Eduardo
2016-10
Estudio de la calidad y comportamiento postcosecha de dos variedades de mora (Rubus glaucus Benth) cosechadas en los estados de madurez 3 y 5
Horvitz Szoichet, Sandra
;
Chanaguano Altamirano, Diana Carolina
2015
Comparación de las variedades Chola y Capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
German Tomalá, César Augusto
;
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2018-11
Aprovechamiento integral de banana de rechazo en la elaboración de salchichas tipo Frankfurt
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2017-10
Mejora de la conservación postcosecha de la naranjilla (Solanum quitoense Lam) mediante atmósferas modificadas
Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel
;
Guevara Correa, Jéssica Fernanda
2015
Efecto de los aceites esenciales de limón (Citrus limon), albahaca (Ocimum basilicum L.) y orégano (Origanum vulgare), en la conservación de la carne de cuy (Cavia porcellus)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Hilvay Gómez, Luis Renato
2015
Aplicación de mezclas de zapallo (Cucurbita máxima), avena (Avena sativa) y maracuyá (Passiflora edulis) para el desarrollo y elaboración de una bebida nutricional
Valencia Silva, Alex Fabián
;
Tamayo Carrasco, Verónica Elizabeth
2015
Estudio de cultivos lácticos y la inulina en la vida útil del yogur de arazá (Eugenia stipitata)
German Tomalá, César Augusto
;
Riofrio Pacheco, Cristian Rolando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Aguiar Naranjo, Pablo Sebastián
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Analuisa Jiménez, Maryuri de los ...
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Burgos Mayorga, José Eduardo
1
Caiza Velasco, Juan Francisco
1
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
1
Cali Chasi, Gabriela Carolina
.
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Título
26
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
10
RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES
9
MANEJO POSTCOSECHA
8
CALIDAD ALIMENTARIA
5
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
MORA DE CASTILLA
4
ACEITES ESENCIALES
4
FRESAS
4
HORTALIZAS
4
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
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Fecha de lanzamiento
10
2015
10
2018
7
2020
6
2014
5
2017
5
2019
3
2013
2
2016
2
2022
Has File(s)
50
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