Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122Paredes Escobar, Mayra Liliana; Acurio Acurio, Aida Patricia
2015Efecto del método de extracción del almidon de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en las caracteristicas fisico- quimicas y reologicasPilamala Rosales, Aracely Alexandra; Yungán Pinda, Álvaro Israel
2015Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicosGerman Tomalá, César Augusto; Andino Valdivieso, Luis Alberto
2016-04Evaluación del comportamiento reológico de un postre lácteo a base de harina de oca (Oxalis tuberosa) y gelatina dispersos en lactosuero dulce.Echeverría, Ignacio; Amores Balseca, María Belén
2015Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfieldAcurio Arcos, Liliana Patricia; Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2017-01Caracterización reológica de suspensiones elaboradas a partir de harina y residuos de banano de rechazoArancibia Soria, Mirari Yosune; Lalaleo Córdova, Diana Jimena
2017-06Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Puma Araujo, Ana Sofía
2021-09Diseño de un sistema de transporte para un fluido Herschel-Bulkley (mayonesa)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Choes Vera, Christian John