Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Evaluación del efecto de la fermentación en las propiedades reológicas y panificables del almidón de maíz variedad INIAP 122
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Acurio Acurio, Aida Patricia
2015
Efecto del método de extracción del almidon de mashua (Tropaeolum tuberosum Ruiz & Pav.) en las caracteristicas fisico- quimicas y reologicas
Pilamala Rosales, Aracely Alexandra
;
Yungán Pinda, Álvaro Israel
2015
Comparación de estabilizantes goma xantana y cremodan en la elaboracion de helados de uvilla (physalis peruviana) mediante el uso de parámetros reológicos
German Tomalá, César Augusto
;
Andino Valdivieso, Luis Alberto
2016-04
Evaluación del comportamiento reológico de un postre lácteo a base de harina de oca (Oxalis tuberosa) y gelatina dispersos en lactosuero dulce.
Echeverría, Ignacio
;
Amores Balseca, María Belén
2015
Determinación de los parámetros reológicos de yogurt de sábila (Aloe vera), elaborado con diferentes formulaciones mediante el uso del viscosímetro brookfield
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
2017-01
Caracterización reológica de suspensiones elaboradas a partir de harina y residuos de banano de rechazo
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Lalaleo Córdova, Diana Jimena
2017-06
Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Puma Araujo, Ana Sofía
2021-09
Diseño de un sistema de transporte para un fluido Herschel-Bulkley (mayonesa)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Choes Vera, Christian John
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Amores Balseca, María Belén
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Aquino Ruiz, Elena Liceth
1
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
1
Catota Balseca, Jessenia Magaly
1
Choes Vera, Christian John
1
Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
1
González Santamaría, Paúl Andrés
1
González Tacuri, Lizbeth Alejandra
.
next >
Título
5
PROPIEDADES DE ALIMENTOS
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
PAPILLAS INFANTILES
2
ADITIVOS ALIMENTARIOS
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
2
MAYONESA
2
TRIGO
1
ALFAJORES
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2013
5
2015
3
2019
2
2017
1
2016
1
2020
1
2021
Has File(s)
18
true