Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-18 de 18.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-11
Aprovechamiento de la fruta de tamarindo (Tamarindus indica L.) para la elaboración de dulce y su caracterización
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
2018-02
Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Ortega Beltrán, Andrea Lorena
2015
Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Chiluisa, Ana Belén Moreno
2016-04
Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina de banano (Musa acuminata AAA) de rechazo en el desarrollo de películas biodegradables.
Echeverría, Ignacio
;
Ortega Alvardo, Johana Elizabeth
2016-04
Evaluación del comportamiento reológico de un postre lácteo a base de harina de oca (Oxalis tuberosa) y gelatina dispersos en lactosuero dulce.
Echeverría, Ignacio
;
Amores Balseca, María Belén
2017-01
Caracterización reológica de suspensiones elaboradas a partir de harina y residuos de banano de rechazo
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Lalaleo Córdova, Diana Jimena
2018-11
Determinación de propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Conrado Mora, Kathia Mishel
2017-06
Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Puma Araujo, Ana Sofía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Amores Balseca, María Belén
1
Caiza Farinango, Karina Marisol
1
Cando Tituaña, Silvia Maribel
1
Chalán Analuisa, Liliana Consuelo
1
Chiluisa, Ana Belén Moreno
1
Conrado Mora, Kathia Mishel
1
Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
1
Lalaleo Córdova, Diana Jimena
1
López Madrid, Karen Anabel
.
next >
Título
5
REOLOGÍA DE ALIMENTOS
4
CULTIVOS ANDINOS
4
TUBÉRCULOS ANDINOS
3
JÍCAMA
3
OCA
2
ACHIRA
2
CAMOTE
2
CONDUCTIVIDAD TÉRMICA
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CONSERVAS ALIMENTICIAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2019
2
2015
2
2016
2
2017
2
2018
2
2020
1
2013
1
2014
Has File(s)
18
true