Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-18 de 18.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2019-11Aprovechamiento de la fruta de tamarindo (Tamarindus indica L.) para la elaboración de dulce y su caracterizaciónÁlvarez Calvache, Fernando Cayetano; Galarza Hidalgo, Elizabeth Adriana
2018-02Efecto de la concentración del cloruro de calcio en las propiedades texturales de un confite a partir de la raíz de Jícama (Smallanthus sonchifolius)Álvarez Calvache, Fernando Cayetano; Ortega Beltrán, Andrea Lorena
2015Estudio del efecto de la hidrólisis enzimática en la obtención de un jarabe de glucosa y fructosa a partir del plátano maduro (Musa paradisiaca)Carpio, Cecilia Mercedes; Chiluisa, Ana Belén Moreno
2016-04Estudio de las propiedades fisicoquímicas y funcionales de la harina de banano (Musa acuminata AAA) de rechazo en el desarrollo de películas biodegradables.Echeverría, Ignacio; Ortega Alvardo, Johana Elizabeth
2016-04Evaluación del comportamiento reológico de un postre lácteo a base de harina de oca (Oxalis tuberosa) y gelatina dispersos en lactosuero dulce.Echeverría, Ignacio; Amores Balseca, María Belén
2017-01Caracterización reológica de suspensiones elaboradas a partir de harina y residuos de banano de rechazoArancibia Soria, Mirari Yosune; Lalaleo Córdova, Diana Jimena
2018-11Determinación de propiedades térmicas de oca (Oxalis tuberosa), jícama (Smallanthus sonchifolius), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomoea batatas)Acurio Arcos, Liliana Patricia; Conrado Mora, Kathia Mishel
2017-06Caracterización de flujos de harina de trigo (Triticum aestivum) de cada pasaje de molienda en Molinos e Industrias Quito Cía. Ltda.Paredes Escobar, Mayra Liliana; Puma Araujo, Ana Sofía