Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 61-70 de 288.
Anterior
1
...
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2012
Estudio del efecto de la temperatura y el tiempo en las características físico-químicas y sensoriales de la oca (oxalis tuberosa) durante su maduración
Palate Amaguaña, Javier Eduardo
2011
Obtención de una bebida isotónica nutritiva carbonatada a partir del extracto del penco de cabuya negra (Agave americana. L)
Meza Freire, Virginia Margarita
2010
Incidencia de la manipulación del proceso en la contaminación por mohos y levaduras en la gelatina postre con trozos de manzana (Malus Pumila) en la ciudad de Ambato
Enríquez Paredes, María Gabriela
2011
Desarrollo de la tecnología de obtención de harina de amaranto de dos variedades (iniap alegría y sangorache)para panificación
De Prada, Grace
2011
Utilización de probióticos (lactobacillus plantarum) en la elaboración de una bebida de soya
Guerrero Tibanquiza, Juan R.
2011
Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón Mejía
Flores Barba, Jorge Andrés
2010
Aplicación de la tecnología de faenamiento de pollos (broiler) para evitar pérdidas económicas en la granja avícola moreno, en el barrio la calera, en el cantón latacunga.
Murillo Proaño, Sandra Elizabeth
2010
Incidencia del desaprovechamiento de los beneficios nutricionales del aguacate (persea americana) en la limitada industrialización del producto y su escaso valor agregado
Masaquiza Masaquiza, Maritza Silvana
2010
Desarrollo de una bebida isotónica a partir del líquido obtenido del Cabuyo Negro (Agave americana)
Veintimilla Gavilanez, Shinson Aurelio
2010
Estudio de las estrategias de comercialización de especias seleccionadas y hierbas finas para el abastecimiento en el mercado nacional
Castro Barreno, Danny Rubén
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
.
next >
Título
26
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
24
Vida útil
23
CALIDAD ALIMENTARIA
22
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
18
Harina
16
Bebida
16
INOCUIDAD ALIMENTARIA
14
Alimento
14
BPM
13
Enzima
.
next >
Fecha de lanzamiento
58
2010
48
2011
42
2015
36
2017
28
2012
28
2016
27
2013
20
2014
Has File(s)
288
true