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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
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Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2011
Diseño de un manual de buenas prácticas de manufactura para que se produzcan alimentos seguros según la normativa nacional en la Industria Molinos Poultier S.A
Pazmiño Jácome, Johana Del Rocío
2010
Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarella
Carrera Borja, Washington Xavier
2011
Uso de zanahoria amarilla (Daucus carota) para elaborar una bebida fermentada
Morales Carrasco, Eduardo Javier
2011
Desarrollo de la tecnología para una bebida alcohólica carbonatada a partir de granadilla (passiflora ligularis) y Maracuyá (passiflora edulis), con aplicación de enzimas para Obtener mayor extracción de mosto
Tello Arellano, Rosa Natali
2011
Desarrollo de una técnica que incremente el contenido de fibra dietética soluble en el salvado de trigo (Triticum spp)
Sailema Sailema, Martha Alicia
2012
Evaluación del efecto del pirofosfato ácido de sodio sobre las antocianinas en la elaboración de hojuelas de papa nativa (Solanum andígena) de tres variedades (Pucashungo, Yanashungo y Yema de huevo)
Analuisa, Gabriela
2011
Uso del almidón de yuca para la obtención de alcohol etílico
Arévalo Moncayo, Alejandra Marilyn
2011
Estudio de la cinética de deshidratación osmótica en claudia (Prunus Domestica) mediante el uso de miel de abeja
Rojas M., Víctor A.
2011
Estudio del efecto de la sustitucion de la sacarosa por stevia (Edulcorante Natural) en la elaboración de dulce de leche
Pasto Gavilanes, Yessenia Shomaira
2012
El efecto del uso de probióticos (Lactobacillus plantarum & Lactobacillus casei) y enzimas amilasas (Fungamyl) & pectinasas (AFPL), en la fermentación ácido-láctica de Camote (Ipomoea batatas L.)
Proaño Miniguano, Janina L.
Otras opciones relacionadas
Autor
5
Biblioteca Facultad de Ciencia e ...
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Aguagüiña Pilla, Silvia Cumandá
1
Aguilar Osorio, Mayra Verónica
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
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Título
26
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
24
Vida útil
23
CALIDAD ALIMENTARIA
22
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
18
Harina
16
Bebida
16
INOCUIDAD ALIMENTARIA
14
Alimento
14
BPM
13
Enzima
.
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Fecha de lanzamiento
58
2010
48
2011
42
2015
36
2017
28
2012
28
2016
27
2013
20
2014
Has File(s)
288
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